При высыпаниях на лице прыщей, требуется профилактика   организму, пропейте 3-5 дней энтеросорбент. А некоторым и более, но это нужно делать не часто и не более 10 дней, так как энтеросорбент начнет выводить и полезные вещества из организма. И обязательно пейте 2 л чистой живой воды в этот период за сутки. У кого бывает отёчность, то воду и гелем пользуйтесь до 18 -19 часов, за несколько часов до сна.

Используйте для лица, кожи вокруг глаз, шеи и зоны декольте – генерирующий гель VOM – утром и вечером.

Используя ватный диск, вы выдавливаете гель и протираете тщательно лицо по массажным линиям, до тех пор, пока ваш индикатор – ватный диск, не будет чистым. Далее этим диском вы протираете руки, особенно подушечки пальцев. Так вы сможете дальше руками распределять гель по лицу и не только. Не пугайтесь, первый год по началу кожа будет требовать гель. Ошибочно считать, что гель для умывания или тоник справятся с этой задачей. Наш эксперимент показал, что содержание глицерина, скорее низкого качества, масла и другие компоненты, которые не пускают в поры проникать генерирующий гель VOM. Гель лучше работает самостоятельно, не тратьте деньги и послушайте совет. Если кожа моментально «скушала» генерирующий гель VOM, то нанесите еще раз. А кто знает, что у него сухая кожа, то не меньше 3-4 раз в один прием.

Так надо делать УТРОМ и ВЕЧЕРОМ каждый день!

С 25+ раз в неделю, на распаренную кожу наносите гель VOM c бетулином, а после 35+ можно каждый день. Но в жару лучше кожа дышит при нанесении одного генерирующего геля VOM. А если у вас будет состояние стянутой кожи – сильный лифтинг не всем нравится, то вы уже своими чистыми руками проведя по массажным линиям легко уберете эту стянутость.

В зимний период и на ночь можно использовать гель VOM с шаперонами, которые разглаживают ваши мимические морщины и убирают возрастные изменения особенно на распаренную кожу после душа или бани.

Это значительно уберет угревые и кожные проблемы, а для тех, у кого они все же есть, то рекомендуем использовать баню раз в неделю в обязательном порядке, где можно хорошо распарить кожу и используя скраб – маску Platinus (темную - обязательно смывать или бежевую – можно не смывать, а стряхнуть, кому какая понравится). Так вы очистите поры и снимете огрубевший слой кожи, после скраба и бани, ВЫ будете с кожей, как у младенца.

Сегодня появились новые способы поддержания организма в активном состоянии, используйте белки в качестве источника энергии для кожи - Гель VOM с шаперонами– белками теплового шока. Во время стресса внутри клеток образуются клеточные завалы (токсины), а при сильном нагревании вырабатываются белки теплового шока, которые начинают очищать клетки от этих завалов. В бане кожа нагреваться сильнее, чем температура внутри тела до 37- 37,8 гра­дусов. Это стимулирует выработку белков теплового шока, вот почему рекомендует­ся регулярно ходить в баню, ведь она по­могает справиться со стрессами. Гель VOM с шаперонами содержит необхо­димые биоактивные и питательные веще­ства в легкой усвояемой форме. Он акти­визирует лимфоток и обменные процессы в тканях, стимулирует основные функции, обеспечивающие здоровый и молодой вид. Состав гель-крема подобран с учетом естественных биологических ритмов для комплексного ухода за зрелой (возраст­ной) кожей.

В возрасте 45+ можно использовать каждый день, чередуя бетулин и шапероны, так как кожа привыкает быстро к хорошему. Компания BioChimExpo продолжила свои разработки в этой области и скоро вас порадует ими.

В летний период защитить кожу от веснушек и пигментации можно солнцезащитным гелем VOM, который с увлажняющим эффектом, по сравнению с кремами или маслом, не забивают поры и на отдыхе, у вас не возникает на 2-3 день желание сходить в баню или тщательно отмыться от нанесенной защиты.

В период эпидемии, не стоит забывать о том, что вирус «гуляет по планете» и компания БиоХимЭкспо получила подтверждение, что гель VOM c тетрафероном прекрасно справился с коронавирусом или COVID 19. Усиленная версия справится с вирусами, так как стимулирует на ответную часть иммунную систему, активизируя её. Никто не заболел, кто использовал гель VOM с тетрафероном, даже в обычной дозировке, от прекрасно работает на герпесе, генитальном герпесе и слизистой, необходим от пролежней для лежащих больных, работает при псориазе – улучшая состояние кожи, снимает болевые ощущения при зуде и там, где генерирующий гель VOM бессилен. Не забывайте про энтеросорбент, при кожных высыпаниях.