Компания «БиоХимЭкспо» занимается инновационными разработками, не разделяя уход и медицину, для нас не важно где находится поврежденная кожа, мы делаем так, чтобы вам было удобно и базовый уход за кожей, и, если есть повреждения на кожи. Генерирующий гель VOM универсальный и решает все проблемы по коже, как на слизистой, так и на интимной зоне, так и домашний уход за кожей лица.

Не зря мы советуем генерирующий гель VOM https://biochimexpo.com/product/generiruyuschiy-gel-vom-dlya-vseh-ot-0

держать всегда под рукой, тогда домашний уход за кожей будет комфортным и легким, а кожа будет гладкой и без прыщей и рубцов. Поэтому уход за кожей лица особенно весной и летом это самая главная пора для работы генерирующего геля VOM, хотя им лучше начинать пользоваться с подросткового возраста по требованию, когда начинаются активно вылезать прыщи, ведь гель зарегистрирован с новорожденного возраста и жизненно не обходим всей семьи: папе после бритья, маме утром и вечером очищение кожи и увлажнение, подросткам от прыщей, а маленьким детям при травмах – ожог, прищемил, порезал, убил, ободрал и всем при любых повреждениях кожи.

Лозунг: Держи всегда под рукой! 30 средств /в 1 флаконе

Уход за кожей лица 30, это уже обязательный возраст, когда утром и вечером нанесение генерирующего геля требуется, для очищения и даже можно, как смывки от косметики. Ватный диск с генерирующим гелем служит индикатором вашего состояния кожи и по цвету вы понимаете, как хорошо очистили её.

Когда диск чистый, как и кожа, следует этим диском протереть руки, особенно подушечки пальцев, ведь далее вам они нужны нанесения генерирующего геля VOM для следующей процедуры – увлажнение кожи!

Уход за кожей привычное дело каждого и очищение кожи делать нужно утром и вечером генерирующим гелем vom особенно для ухода за жирной кожей лица и уход за сухой кожей лица, очень важно уход за кожей подростка.

 

Генерирующий гель VOM  https://biochimexpo.com/product/generiruyuschiy-gel-vom-dlya-vseh-ot-0 результат нанотехнологий, который позволяет восстанавливать клетки кожи после солнечных и химических ожогов, быстро заживляет ссадины и порезы,  снимает зуд после укусов насекомых.

Гелиевый водокислородный состав проникает через мембраны клеток, питая обогащенной влагой и активным кислородом изнутри, стабилизируя внутриклеточное содержание влаги.

30 средств заменяет Генерирующий гель VOM  https://www.platinus.org/news/171/ , а многодетные мамочки насчитали 40. Уход за кожей в домашних условиях, на даче, на работе в аптечке должен быть, поэтому компания выпускает 30 мл самолетный вариант и для сумочке, а 200 мл это у кого семья более 2 человек. Для 1 человека может дольше хватит чем 2 года, так и в этом вопросе смело не нужно беспокоиться, пока генерирующий гель VOM не кончится, он всегда придет на помощь, он один заменить какие средства ухода за кожей вам нужны, а после ЕАС таможенного союза, не дают писать больше срок годности. Ваш уровень жизни измениться на порядок с генерирующим гелем VOM https://biochimexpo.com/product/generiruyuschiy-gel-vom-dlya-vseh-ot-0 не думайте, что вы сможете обойтись без него, как и раньше. Экономия бюджета на лицо в разы, если хотите присылайте нам свои расчеты biochimexpo.com@gmail.com  и так сможете получить еще дополнительный приз от компании, если ваша информация будет ценной и получите ткань для очков с рисунком пуантилиста мСтич.

Уход за кожей 40 подразумевает уже антивозрастную серию, где гель VOM c бетулином https://biochimexpo.com/product/gel-vom-s-betulinom-ot-25  можно раз в неделю с 30+, а с 40+ каждый день – не только матирующий эффект, он для лета и утром,  вы полюбите его как и другие средства компании. Для лучшего результата работают в паре, как набор для ухода за кожей – генерирующий гель VOM + гель VOM с бетулином – лучший домашний уход за кожей лица. Чтобы кожа не привыкала к хорошему, есть еще не менее интересное средство- уход за кожей в домашних условиях, особенно эффективность выше нанесение на распаренную кожу – гель VOM  с шаперонами https://biochimexpo.com/product/gel-vom-s-shaperonami

Все средства ухода за кожей имеют золотые медали, а генерирующий серебро, хотя все гелевые структуры делаются не его основе, поэтому наши товары легко проходят к дерме и дальше, меняют вашу кожу так, что в 50 лет вы будете выглядеть на 30лет и чем раньше начнете пользоваться, тем лучше для ВАС.

Приятной здоровой жизни вашей кожи и Вам!