Зачастую многие не понимают, почему у них тонкие и безжизненные волосы? Тусклые, секущиеся, часто ломаются?

Главные причины проблем с волосами: не правильное питание, частое мытье, сушка, не правильный выбор средств по уходу после мытья, перенесенная операция или наркоз при лечении зуба, стрессы и нервная обстановка вокруг.

Тонкие волосы – из-за частого мытья! Трихологи советуют мыть голову раз в неделю. Если вы моете волосы каждый день, то вам поможет в восстановлении набор Platinus из 4 средств: маска, шампунь, бальзам и раствор. Маска нужна всем, при смене шампуня, так легче перейти в режим мытья раз в неделю. Она не только напитает полезными свойствами, но и как крючочками вытянет из кожи головы и волос все накопленные вредные вещества.

Людям с короткими волосами желательно делать маску чаще, но не пользоваться в этот день шампунем. Таким способом вы сможете безболезненно перейти от мытья каждый день, к мытью головы 1 раз в неделю. После маски воспользуйтнсь бальзамом. Если после маски, вы все равно не сможете перейти на мытье головы раз в неделю, то постепенно увеличивайте интервал. Чаще это происходит с короткими волосами, им желательно делать маску чаще, но не пользоваться в этот день шампунем. Таким способом вы сможете безболезненно перейти от мытья каждый день, к мытью головы 1 раз в неделю. После маски обязательно воспользуйтесь бальзамом. 

А для длинных волос, кроме бальзама, не забывать использовать раствор для роста волос каждый день, особенно на кончики волос. Маску делать по желанию или по необходимости, сделав 1 раз перед сезоном шапок.

Волосы после мытья не расчесывайте расческами и не сушите феном. Воспользуйтесь руками, после нанесения бальзама на волосы и не смывайте его. Бальзам содержит 60% экстракта из коры деревьев, а в шампуне 40%, такого количества полезных веществ никто не добавлял. Иностранные компании от 0.5% до 3-5% добавляют масел, что и заставляет вас чаще мыть голову. Волосы утром будут прекрасно расчесываться после бальзама, если его не смывать и не будут путаться не только утром, а даже после купания в солёном море.

Давайте закрепим как восстановить волосы:

- Маска Platinus – всем 1 раз в год! А у кого аллопеция, каждый месяц, пока не сможете легко мыть голову раз в неделю! Привычка вырабатывается через 21 день, не так долго.

– Шампунь - спрей Platinus – для коротких волос, Шампунь - гель Platinus – для длинных волос. Мыть раз в неделю! Во время перехода, постепенно увеличивать интервал. Не мыть в тот день когда маску делаете!

- Бальзам – кондиционер Platinus – наносить всем! Пробуждает спящие лукавицы, увеличивает густоту волос и при длительном использовании меняет структуру волоса. Не смывать, кто хочет увидеть быстрый результат.

– Раствор для роста волос Platinus – на каждый день - не смывать! Наносить по требованию, снимает дискомфорт после окраски и посещения парикмахерской. Ускоряет рост волос, дает объем и препятствует образованию секущихся кончиков. Ваши волосы не будут повреждаться. Вас будут спрашивать, чем вы ухаживаете, перестанут стричь волосы каждый раз, когда посещаете салон.

Советы по уходу за тонкими волосами:

- МОЙТЕ голову только 1раз в неделю! В другие дни - принимайте душ, хоть каждый час, если потеете. Помните, мыло или шампунь не используем!

- Не забывайте кушать растительную пищу: зелень, овощи и фрукты. А зимой пить витамины или пищевой комплекс MAGI Ka
Mage Complex ( всем кому за 45 + или раньше при ослабление иммунитета).

- Не сушите волосы горячим воздухом! Попробуйте после мытья и нанесения бальзама одеть полотенце и лечь спать, может вам понравиться. А утром раствором Platinus, чуть распылить и причесать как вы хотите.

- Норма, если комок волос после мытья - 10 – 20 волосков при длине волоса по плечи. А если каждый день по 20-30 – то ищите где проблема, где стрессы и нервная обстановка. Волос вам дает сигнал, что что-то не так.

Покупайте наборами, это выгоднее и вы получите результат. Помните, чем больше покупаете, тем меньше платите. При сумме чека от 5 000 руб, скидка 600 рублей.


Через месяц использования, вы не только будете удивлять качеством своих волос, экономия не только при уходе средств, но и воды. Качество жизни зависит от вас!


Теперь вы знаете, как легко восстановить волосы! Торопитесь, летом будете восхищать окружающих.