Если у вас  уже сухая кожа, начните купаться каждый день утром и вечером, а мыться с ПАВ (гелем для душа) только раз в неделю!

И через 2-3 месяца, вы увидите положительную динамику. А для увлажнения используйте не крема, а генерирующий гель VOM! Естественно первый год (особенно после лета или посещения моря в отпуске) кожа будет «кушать» гель, но вы заметите, как увлажняется и очищается кожа после геля.

Вы полюбите пользоваться генерирующим гелем VOM, ведь ваш внешний вид будет лучше, чем раньше. А если вы на несёте после бани гель VOM с шаперонами, то уменьшите тем самым количество мимических и возрастных морщин. Гель VOM с шаперонами содержит необходимые биоактивные и питательные вещества в легкой усвояемой форме, для проникновения глубже, чем крем. Гель активизирует лимфоток и обменные процессы в тканях, стимулирует основные функции, обеспечивающие здоровый и молодой вид. Состав геля VOM с шаперонами, ближе к гель-крему подобран с учетом естественных биологических ритмов для комплексного ухода за зрелой (возрастной) кожей. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется сделать данный уход регулярным, как минимум раз в неделю после бани. А в бане используйте возможность нагреться и окунуться в прохладную воду, а с каждым разом перепад сделайте больше. Нагревайтесь так, чтобы окунуться в холодную воду и чем холоднее, тем лучше для кожи и иммунитет.

А после 45 можно наносить гель VOM с шаперонами на ночь, вокруг глаз, лица и зоны декольте, не забывая шею и руки – они выдают возраст раньше всего.

Для удобства, чередуйте через день на гель Vom с бетулином, тогда вы обязательно помолодеете, как минимум на 5 лет, а в некоторых случаях и на 10. Так кожа не успеет привыкнуть к хорошему.

Не забывайте, что кожа, это индикатор вашего состояния здоровья внутри. Обратите внимание, чем вы перекусываете и кушаете, с возрастом особенно после 40+ вам требуется меньше, чем растущему организму.