И вот уже несколько поколений выросло с проблемой тонких волос и частого мытья. К тому же многие производители добавляют столько масел в состав шампуня. Поэтому волосы быстро жирнятся и мы через 1-2 дня моем голову снова. Так сальные железы работают на износ. От частого мытья, волосы становятся все тоньше и тоньше, и мы не сразу замечаем этот процесс.

Но неужели мечта о длинных, красивых, блестящих волосах так и останется мечтой?

Нет! Вырастить волосы не так уж и сложно, главное, иметь большое желание и найти правильные средства для роста волос.

Для роста волос, компанией "БиоХимЭкспо" созданы специальные средства по уходу за волосами, которые помогают решить все проблемы и начать получать удовольствие от роста волос.

В набор входят:

-маска для роста волос- в 3 раза больше содержит полезности, так как в виде кашицы =  300%,

-шампунь для роста волос – 40% экстракта коры,

-бальзам для роста волос - 60% - его даже можно не смывать;

-раствор для роста волос – 100% на каждый день, при необходимости – помогает длинным волосам излучать блеск и жизненность, не будет секущихся кончиков!

Шампунь уникальный тем, что в нем мягкий ПАВ – который можно использовать даже для новорожденных детей, добавка от жесткости воды. Не имеет запаха – 40% экстракта дают свой запах - легкий, почти не уловимый древесной ванили, нет консервантов. В своих активаторах роста волос мы используем экстракт из коры деревьев, которые старше 50 лет.

Мы поможем вам ускорить рост волос и получить красивые, блестящие волосы!