Домашний уход за кожей – утром и вечером, использовать генерирующим гелем VOM с ватным диском! Я бы рекомендовала и смывать косметику, и очищать, и увлажнять им!

Забудьте использование спиртовых тоников, гелей для умывания с глицерином и другие крема… - все эти средства забивают поры, что не дает хорошему проникновения в поры кожи генерирующему гелю VOM. Чтобы возрастные прыщи не портили внешность, достаточно снимать грязь с кожи, а ватный диск покажет вам состояние вашей кожи.

Генерирующий гель VOM способен на многое: домашний уход за кожей лица, вокруг глаз, не забывайте про шею и руки – они быстрее выдают возраст, а также зону декольте.

Всем требуется восполнять ту влагу, которая необходима для красивой внешности, и сам гель увлажняет её, особенно уход за сухой кожей лица, уход за жирной кожей, и он основным будет и в уходе за кожей лица 30, уход за кожей 40, уход за проблемной и уход за комбинированной кожей.

Без использования геля человек начинает потихоньку увядать, но внешне это начинает быть заметнее позже, к годам 35-39+. Первые изменения на коже начинаются с рук и шеи, далее глазки, а потом лицо. Если терять мышечную массу резко, лицо и тело дрябнет, и никакие тренировки не помогают, если отсутствует строительный материал – белок.

 

Для возрастной кожи компания БиоХимЭкспо выпускает несколько крем-гелей, которые не позволяют кожи привыкать и эластичность, заживляемость и эффективность генерирующего геля VOM уже недостаточно, поэтому используйте и другие товары этой компании.

С 25+ - раз в неделю, после бани или на распаренную кожу после душа – гель VOM с бетулином, а с 35+ можно каждый день.

С 35+ чередуйте - Гель VOM с шаперонами - белками теплового шока, польза которых доказана исследованиями, вот что нужно вашему лицу.

Для тела рекомендуем баню и генерирующий гель VOM, для того что бы оставаться в тонусе и не стареть, не зря идут споры, 30 или 40 средств заменяет гель!

Итак, уход за кожей в домашних условиях: летом —гель VOM c бетулином утром! А после 35 лет рекомендуем наносить его хотя бы раз в неделю, на ночь после бани или душа, на распаренную кожу. Ну, а после 45+ нужно применять ежедневно, особенно на ночь и зимой!

Сначала генерирующий гель VOM, его можно раньше начинать с 25+ раз в неделю, а на влажную кожу, пока не высохла кожа, нанести гель VOM с бетулином. Так быстрее откроется микрокапсула и пойдет процесс. Убирает мешки под глазами - разбивая пальцем при нанесении, сильнейший лифтинг. Он прекрасно матирует кожу, особенно в жару. При регулярном его использовании не будет прыщей, большого количества угрей, ни жирного блеска. При осуществлении ухода за возрастной кожей, гель VOM c бетулином и крем- гель VOM c шаперонами -это Антивозрастные гели. При использование генерирующего геля VOM и гель VOM  с бетулином в комплексе дадут желанный результат! В 50+ лет вы будете выглядеть на 40+, а если раньше начнете, то и на 32-35.

Выгоднее брать наборами для всей семьи: https://biochimexpo.com/product/nabor-spa-bannyy-komplekt