Болезнь может возникнуть у всех, к ней предрасположены чаще пожилые люди и после родов встречаются. Проктологам часто приходится сталкиваться с различными случаями геморроя. Так почему же он возникает? Причин масса:

  • неправильное питание
  • сидячая работа
  • стресс
  • запоры
  • наследственность

Но вот проявления всегда похожи! Представьте себе боль такую, что невозможно усидеть на месте. Кровотечения, от которых может кружится голова. Невозможность спокойно сходить в туалет просто выматывает, а ведь может случиться и выпадение узлов, которое сделает невозможной жизнь человека в привычном ритме! А быть может, Вам это знакомо не понаслышке?

Среди всех средств, направленных на лечение геморроя очень сложно выбрать то, что не только будет быстро действовать, но и подойдет для тех, кто не хочет лежать целый день дома. Идеальным средством в таком случае будет раствор Platinus Gemo.

Плюсы лечения геморроя с Platinus Gemo

Советую это средство, так как оно отличается от остальных своей легкой формулой и невероятно быстрым действием. С ним геморрой можно вылечить за несколько дней или месяц! Это значительно упрощает работу работникам медицины, и жизнь пациента.

Легкая формула раствора при нанесении не будет пачкать белье и вызывать неприятное ощущение липкости, как это бывает с мазями. При этом Platinus Gemo почти сразу устраняет боль и снимает раздражение, нежно обволакивает слизистую, залечивая трещинки и очаги воспаления.
Platinus Gemo можно использовать в любом возрасте не опасаясь каких-либо побочных действий, так как их просто нет. Ребенку гораздо легче перенести процедуры с нанесением легкого раствора, нежели со слезами терпеть свечи и неприятно пахнущие мази.

И, конечно же, не нужно выжидать, когда раствор впитается - его действие начинается практически сразу. Поэтому, нанеся Platinus Gemo, спокойно отправляйтесь по своим делам.

Как использовать Platinus Gemo?

Раствор очень легко наносить! Многие впервые услышав, не верят, но поверьте,  поначалу легко но не понятно, что все так просто проходит.
Нужно нанести средство на ватный диск, сложив диск  пополам 2 раза, чтобы был острый угол и нанести раствор на острый угол, далее вставить в ректальное отверстие. Чем чаще наносить, тем быстрее проходит. Менять ватный диск, при каждом посещение туалета. При глубоком геморрое нужно делать микроклизмы, с помощью шпица без иголки. Источник боли при серьезных и хронических формах, встречались до 1 месяца, но это все равно лучше, чем операция, в данном случае так прогнозировали.

  В случае, если требуется дополнительное лечебное воздействие лучше оросить раствором место проявления геморроя. Процедуру повторяйте каждый день, пока не пройдет.  Легче будет на 3 день и далее с каждым днем, обычно за 1 неделю, за 2 недели при очень острых формах. А через месяц  забудут те, кто не каждый день делали и только на ночь. Вы и вовсе забудете про геморрой, как и большинство пациентов. 1% клиентов возникает рецидив через 3 года,  у тех кто читает в туалете или не пользуется душем, а бумагой после туалета.

Раствор Platinus Gemo выпускается компанией BioChimExpo уже более 9 лет, этикетка с голограммой, где есть все данные производителя. БиоХимЭкспо открытая компания, всегда ответит на звонок или перезвонит, так же как и на ваши письма.