Генерирующий гель VOM - 30 средств в 1 флаконе! Он облегчит вашу заботу о себе и о ребенке с 0+ разрешен, безопасно и гипоаллерген:

  1. Снимает раздражение при аллергических высыпаниях на коже: щечках, руках, теле, даже в интим и слизистой зоне.
  2. Успокаивает покраснения кожи: от солнечных ожогов и поражения борщевиком, пищевая реакция на несовместимость продуктов.
  3. Помогает быстро справится с опрелостями и потницей
  4. Устраняет шелушение кожи
  5. Смягчает корочки за ушками и кожи головы у новорожденных
  6. Заживляет ссадины и царапины, порезы, как и при мозолях.
  7. Оказывает противомикробное действие для рук
  8. Заживляет микротрещинки на сосках у беременных и другие кожные проблемы
  9. Действует как антисептик, при этом не спиртовой! При необходимости дать яблоко в машине. Вы легко будете реагировать и генерирующий гель VOM это помощь в любой ситуации.
  10. Помогает коже ребёнка быстро регенерироваться (восстанавливаться).          
  11. Прекрасно увлажняет кожу как малышу, так и маме
  12. Быстро впитывается, не оставляет следов на одежде, что очень важно в путешествии, в дороге, в местах где ты ограничен в действиях.
  13. Даже самый капризный ребёнок не будет вытирать после него руки, не успеет до полного высыхания, а ручки при этом чистые и без бактерий!
  14. У геля нет посторонних неприятных запахов. Гипоаллергенный, проверен и разрешен с новорожденного возраста, проверял онкоцентр в Москве. Он понравиться любому, даже у кого порок чувствительности высок!
  15. Идеален для утреннего умывания новорожденного, протирания глаз и ушных раковин, интимные зоны. Тройной процесс – обеззараживает, уход увлажняя и заживление!
  16. Снимает покраснения после долгих прогулок на солнышке, а зимой от мороза – шелушение.
  17. Снимает раздражение после укусов мошек, комаров и других насекомых. Лучшее средство при укусах пчёл.
  18. Упрощает заботу за уходом и питанием кожи с дезинфицирующим эффектом, обезболивающим и не только…
  19. Заживляет нарывы послеоперационные и гнойные раны, фурункулы. Прекрасен для проблемной кожи в подростковый период. Если появляется легкое пощипывание, значит на коже есть бактерии и гель убивает их. Это быстро проходит и не доставляет хлопот. Рану даже не требуется зарывать, так как процесс восстановления нагляден и видно, что нет необходимости. При частом нанесении геля, тем быстрее проходит процесс восстановления кожи.
  20. Успокаивает обветренную кожу рук и щечек, даже с губ. Лучшее средство при обморожении, легко наносить на пораженный участок и тут же облегчение наступает.
  21. Нужно наносить на пупок младенца для скорейшего заживления. И дети лучше спят, их не беспокоит заживляющий процесс, как при зеленке.
  22. Заживляет трещины на сосках после начала ГВ. А также защита от бактерий после геля не нужно мыть грудь, а смело можно дать грудь дитя.
  23. Можно наносить гель на родовые швы и швы после кесарева. Ускоряет процесс заживления и чем быстрее начнете, тем незаметнее будет шов. Просите родных привезти вам в больницу, если кесарево невозможно избежать. А для беременных, совет! Приобрести заранее, генерирующий гель VOM 200мл и 30 мл, надо держать всегда под рукой: в машине – аптечка, в сумочке, дома, на работе, на даче.
  24. Снимает раздражения в местах уколов от инъекций, капельниц у мамы и ребенка. Замените спиртовую ватку, на каплю геля и почувствуйте разницу!
  25. Ускоряет заживление синяков, ударов. Особенно после падения детей или прищемили палец дверью- сразу нанесите на пальчик, чем быстрее, тем даже не будет ответной реакции. Ваша жизнь будет в гармонии и спокойствии.
  26. Обладает заживляющим эффектом от ожогов кожи и на любой стадии: солнечные, бытовые, химические, термические, даже электрические.
  27. Оказывает противовоспалительное действие кожи при любых кожных повреждениях.
  28. Использовать для очищения рук после туалета на улице!
  29. Гель сам обеззараживает и заживляет, тормозит кровотечение и снимает болевые ощущения.
  30. Подходит для интимных мест в любом возрасте от бактерий и повреждений, даже микротрещин.
  31. Защищает кожу от раздражения и воспаления после бритья у мамы. При уходе за новорожденным ребенком, повышенное отношение требуется к частоте помещения. Милые мамочки, не беритесь за средства или мойку посуды, без перчаток!!! А после уборки, не поленитесь нанести генерирующий гель VOM! Кожа и руки быстрее реагируют и стареют, если не хотите аллергические реакции иметь в 35-45 лет, то очень аккуратно особенно используйте химию для мойки унитаза, ванны. Берегите молодость кожи с ранних лет!
  32. Борется с возрастными изменениями кожи, нужен всем! Особенно с 25+ утром и вечером (умывания и очищения, можно даже как смывка в командировке), а с 35+ еще и сильным лифтингом.

Генерирующий гель 30 средств в 1 флаконе! Держи всегда под рукой!