Компания БиоХимЭкспо ценит и помогает своим партнерам. Обучение не всегда онлайн требуется, важно чувствовать опору и поддержку лично. Подарки всегда нравятся всем, нашей оригинальности нет предела!

Ноябрь 2020 года в Гатчине ЛО, школа парикмахерского искусства, Гасан Наталья Николаевна получила не только подарки, но и поддержку. Совместные обучающие уроки и практические занятия вывели школу на новый уровень.

Гатчина в период эпидемии, оказалась в красной зоне по числу заболевших. Работа геля VOM с тетрафероном показала, что достаточно взять за правило встречать гостей или проводить уроки обучения с ним.

Благодаря большому числу отзывов, компания BioChimExpo поняла, что тетраферон активизирует иммунную систему на борьбу с вирусом и поэтому не важно, как будет мутировать вирус.

Не нужно только забывать пользоваться! Привычка вырабатывается не сразу, поэтому первые 21 день тяжело себя приучить, а когда вы научитесь, далее выдавить гель на ладонь и обработать вход у носа, ладони, оказывается не так сложно! Выходя из дома и при работе с людьми, это нужно делать периодически.

Мы научим и расскажем, и покажем. Экономно, эффективно и практично, что приводит к безопасности и удобному в использовании!

Наши средства, подарки доставляют только приятные ощущения. А как меняется внешний вид, лучше убедиться самим, ведь это касается каждого!

Продукция компании БиоХимЭкспо подходит всем, удобно пользоваться всей семьей.

Берегите себя и своих близких!